Владимир Кличко возобновит карьеру за 100 миллионов долларов

Владимир Кличко возобновит карьеру за 100 миллионов долларовВиталий Кличко рассказал, на каких условиях его старший брат Владимир вернется на ринг.

Владимира Кличко к возвращению на ринг активно склоняет стриминговый сервис «DAZN», предложивший 43-летнему украинцу контракт сначала на 40 миллионов долларов, а затем и на 80. В случае заключения сделки с «DAZN» Кличко-младший может провести три боя, в том числе и реванши с британцами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, которым Владимир проигрывал в 2015 и 2017 годах соответственно.

«Когда пришло известие, что DAZN предложила 40 миллионов долларов, чтобы вернуться, я позвонил ему и спросил, что происходит. Он сказал: «Это предложение меня не особо интересует».

Когда через несколько недель говорили о предложении в 80 миллионов, я снова позвонил и спросил: «Какова ситуация сейчас?» Он сказал: «Это не предложение, которое меняет мое мнение, может быть, я начну думать об этом на 100 миллионов.

Ему нечего доказывать, как боксеру. Он писал историю, он был одним из величайших боксеров когда-либо. Для меня он не может выиграть ничего в возвращении. Но только он сам может принять решение», — заявил Виталий Кличко в интервью изданию «Abendzeitung».

Читайте также: