Уайлдеру предложили бои с Усиком или Владимиром Кличко

Уайлдеру предложили бои с Усиком или Владимиром КличкоЧемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) может встретить с одним из топ-боксеров Украины.

Уайлдер после срыва боя-реванша против Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) ведет переговоры со стриминговым сервисом DAZN, который еще в прошлом году заключил контракт с чемпионом WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Портал World Boxing News сообщает, что в DAZN предложили Уайлдеру 50-миллионный контракт на два боя. Если американец выиграет оба поединка, то получит крупнейший в карьере контракт на бой с Джошуа.

Для украинских фанатов бокса важнее то, что в списке потенциальных соперников Уайлдера фигурируют абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) и экс-лидер супертяжелого веса 42-летний Владимир Кличко (64-5, 54 КО), который по информации зарубежных и украинских СМИ близок к возобновлению карьеры.

Александр Усик в последнем бою в ноябре прошлого года в Манчестере нокаутировал Тони Беллью. Владимир Кличко не выходил на ринг с апреля 2017 года, когда в Лондоне нокаутом уступил Энтони Джошуа.

Читайте также: