Уайлдер согласен провести бой с Кличко

Уайлдер согласен провести бой с КличкоЧемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) заинтересован в бою с Владимиром Кличко (64-5, 53 КО).

Кличко-младший в настоящее время раздумывает над возвращением на ринг. В случае возобновления карьеры 43-летний украинец за три боя может заработать 80 миллионов долларов.

Менеджер и тренер Уайлдера Джей Дис утверждает, что в планы американского чемпиона входит бой с бывшим гегемоном супертяжелого веса.
«Конечно же, Деонтею это было бы интересно. Его интересуют все самые большие бои. Уайлдер будет драться с Кличко.

Предполагаю, Владимир сперва захочет провести промежуточный бой. Посмотрим, как он будет выглядеть в камбэке. Напомню, что его брат Виталий Кличко, когда возобновил карьеру, то выглядел очень круто в бою с Сэмом Питером. Как будто и не было вовсе этого простоя. Так что сперва посмотрим на Владимира. Возможно, ему понадобится не один, а два промежуточных боя. Но мы готовы. Нас интересуют самые большие бои», — приводит слова Диса Vringe.com.

Если о планах Владимира Кличко официальной информации еще нет, то Деонтей Уайлдер уже определился с ближайшим соперником – 19 мая в Бруклине американец подерется с Домиником Бризилом (20-1, 18 КО).

Читайте также: