Уайлдер сделал дерзкое заявление в адрес Кличко

Уайлдер сделал дерзкое заявление в адрес КличкоЧемпион WBC Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) пригрозил бывшему гегемону супертяжелого веса Владимиру Кличко (64-5, 53 КО).

Накануне тренер и менеджер Уайлдера Джей Дис заявил, что американец готов драться с 43-летним Владимиром Кличко, если тот все же возобновит карьеру после двухлетнего перерыва.

Теперь же и сам Уайлдер подтвердил готовность биться со своим бывшим наставником, в лагере которого он работал спарринг-партнером еще в те времена, когда и мечтать не мог о чемпионском поясе и статусе одного из главных нокаутеров современности.

«Давайте сначала посмотрим, что он сделает. Пускай вернется и вернет себе форму сначала, он же и до боя с Джошуа не боксировал сколько там, года два? Вышел и потому проиграл. Но он по-прежнему Кличко. Он наделал чумовых вещей по карьере, и этого не отнять. Я многому научился в его лагере.

Особенно с таким, как я. Я же выходу на ринг убивать. В игрушки я там не играю. Если честно, не думаю, что он сам захочет такой бой. У него было много моментов, когда он мог бы бросить мне вызов, но каждый раз, когда он возвращался, моего имени никто не упоминал. Они-то знают, что это трудный поединок. Вряд ли Кличко захочет стать у меня на пути», — приводит слова Уайлдера Vringe.com.

Деонтей Уайлдер вернется на ринг 18 мая – в Бруклине чемпион WBC будет защищать титул от посягательств Доминика Бризила (20-1, 18 КО).

Читайте также: