Суркис рассказал, на каких условиях готов отпустить Цыганкова из «Динамо»

Суркис рассказал, на каких условиях готов отпустить Цыганкова из «Динамо»Президент «Динамо» Игорь Суркис не намерен форсировать продажу Виктора Цыганкова.

Фамилия Цыганкова с недавнего времени регулярно фигурирует в трансферных слухах. Интерес к молодому капитану «Динамо» приписывают «Роме», «Тоттенхэму», «Боруссии» Д и другим представителям топ-чемпионатов Европы.

«Мы готовы отпустить любого футболиста, если будет соответствующее предложение для клуба, для футболиста, если тот клуб, который хочет купить Цыганкова – это будет топ-клуб. Цыганкову переходить в другой клуб, даже в топ-5 чемпионатов, не имеет смысла.

Сегодня Цыганков – топ футболист. Со временем он может стать топ-топ-топ. Считаю, он еще какое-то время должен поиграть в «Динамо», окрепнуть, стать настоящим лидером. Тогда будем рассматривать возможность его продажи», — заявил Суркис в интервью программе «Профутбол» на телеканале «2+2».

Цыганков в текущем сезоне во всех турнирах отыграл 41 матч, забив 16 мячей и отдав 13 результативных передач.

Действующий контракт Виктора Цыганкова с «Динамо» истекает летом 2023 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает 21-летнего вингера в 13 миллионов евро.

Читайте также: