«Реал» не рассчитывает на Лунина в следующем сезоне

«Реал» не рассчитывает на Лунина в следующем сезонеУкраинский голкипер «Реала» Андрей Лунин в следующем сезоне снова отправится в аренду.

Лунин летом прошлого года перешел из «Зари» в «Реал» за 8 миллионов евро. Испанский гранд вскоре после трансфера отправил украинца в аренду в «Леганес».

Как утверждает издание «Marca», с возвращением в «Реал» Зинедина Зидана Лунин потерял шансы остаться в «Галактикос» на следующий сезон. Французский тренер третьим вратарем клуба планирует сделать своего сына Люку, а за место в основе продолжат конкурировать Тибо Куртуа и Кейлор Навас.

Ожидается, что летом Лунин снова отправится в аренду в один из клубов Примеры. Не исключено, что воспитанник «Днепра» вернется в «Леганес», руководство которого не против продлить аренду перспективного голкипера.

Андрей Лунин в дебютном сезоне в Европе провел лишь пять матчей, в которых пропустил три гола. На счету Андрея два отбитых пенальти – в матче Кубка Испании против «Райо Вальекано» и в поединке Примеры с «Атлетико».

Читайте также: