НХЛ: «Коламбус» последним вышел в плей-офф, «Чикаго» разбил «Даллас»

НХЛ: «Коламбус» последним вышел в плей-офф, «Чикаго» разбил «Даллас»За океаном приближается к развязке регулярный чемпионат 102-го сезона в истории НХЛ.

«Коламбус» в серии буллитов обыграл «Рейнджерс» и стал недосягаемым для «Монреаля» в борьбе за последний «уайлд-кард» в плей-офф от Восточной конференции. «Блю Джекетс» могли побеждать в основное время, но ухитрились пропустить шайбу за семь секунд до конца решающего периода. В серии буллитов игроки «Рейнджерс» не реализовали ни одного броска, а победу гостям принесла результативная попытка Артемия Панарина.

«Чикаго» впервые с октября 2015 года на домашнем льду обыграл «Даллас» с разницей в как минимум четыре шайбы. Главным героем матча стал автор дубля Патрик Кэйн, занимающий третье место в рейтинге лучших бомбардиров лиги (109 очков, 44+65).

«Анахайм» в последнем матче сезона забросил пять шайб в ворота «Лос-Анджелеса». Победную шайбу в середине второго периода забросил Корбиниан Хольцер, а Якоб Сильверберг (1+1), Макс Джонс (0+2) и Кэм Фаулер (0+2) набрали по два очка.

Результаты матчей дня:

Рейнджерс – Коламбус – 2:3 (0:0, 1:0, 1:2)

Чикаго – Даллас – 6:1 (1:0, 3:0, 2:1)

Анахайм – Лос-Анджелес – 5:2 (1:1, 2:0, 2:1)

Читайте также: