Гинер заявил, что ЦСКА не собирается бросать Дзагоева

Московский ЦСКА продолжит помогать травмированному полузащитнику Алану Дзагоеву с восстановлением и рассчитывает договориться о новом контракте, заявил журналистам президент футбольного клуба Евгений Гинер.

Спорт21 февраля 2019Дзагоев перенес операцию на коленеЧитать подробнее

«Дзагоев — игрок ЦСКА. Ему надо восстанавливаться. С каким футболистом за последние 18 лет у нас были проблемы при подписании контракта? Кого бросил ЦСКА? Или думаете, что мы начнем с Дзагоева?» — сказал журналистам Гинер.

Ранее в СМИ сообщалось, что ЦСКА предложил Дзагоев, которого преследует череда тяжелых травм, контракт с более низкой зарплатой и футболист якобы отказался его подписывать.

Дзагоев выступает за основную команду ЦСКА с 2008 года.

Между тем, отвечая на вопрос «Интерфакса» о трансферной политике на лето, Гинер заявил, что ЦСКА не собирается участвовать в соревновании, кто больше потратит денег.

«К соревнованию, кто больше потратит денег, мы ее (трансферную политику) не приравниваем. Мы покупаем точечно — только тех, кто нам нужен, независимо от того, какая сумма у нас есть или ее нет. Все равно, мы будем покупать только тех игроков, которые нам необходимы и которые в нашем клубе могут вырасти», — заявил Гинер.

«Мы не берем игроков, делая из них звезд и продавая, но и держать человека, который перерос чемпионат России, мы не будем. Если у любого спортсмена есть возможность расти, он должен это делать, это норма», — добавил он.

Источник

Читайте также: