«Динамо» может продать основного защитника в «Фенербахче»

«Динамо» может продать основного защитника в «Фенербахче» Турецкий гранд проявляет интерес к защитнику «Динамо» и сборной Польше Томашу Кендзере.

О готовности «Фенербахче» подписать основного защитника «Динамо» сообщает турецкий портал Milliyet.com.tr. После провального сезона руководство стамбульского клуба запланировало активную чистку состава, а Кендзера считается приоритетным вариантом «Фенербахче» на позицию правого защитника.

Сам Кендзера на вопросы о своем возможном уходе из «Динамо» однозначного ответа не дает. На данный момент поляк сосредоточен на чемпионской гонке с «Шахтером» за победу в Премьер-лиге.

Кендзера летом 2017 года перешел в «Динамо» из «Леха» ориентировочно за 1,5 миллионов евро. За два неполных сезона поляк во всех турнирах отыграл 71 матч, забив 5 голов и отдав 9 результативных передач. С «Динамо» Кендзера завоевал Суперкубок Украины, а также дважды играл в плей-офф Лиги
Европы.

Действующий контракт Томаша Кендзеры с «Динамо» рассчитан до лета 2021 года. Портал «Трансфермаркет» защитника сборной Польши оценивает в 3,5 миллиона евро.

Читайте также: