Дальмайер в 25 лет может завершить карьеру

Дальмайер в 25 лет может завершить карьеруТитулованная немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер задумалась об уходе из спорта.

«Поразмыслю над тем, что важно для меня, прислушаюсь к своему телу и своим ощущениям. Если этот вид спорта продолжит приносить мне удовольствие, то я, конечно, останусь и буду стремиться побеждать. Но если нет, то ничего не поделаешь», — сказала Дальмайер в интервью «ARD».

Дальмайер в минувшем сезоне неоднократно брала паузу в выступлениях из-за проблем со здоровьем. Лаура пропустила несколько этапов Кубка мира и впервые с 2014 года не попала в топ-10 общего зачета, заняв лишь 12-е место.

В сезоне 2018-2019 Дальмайер удалось выиграть одну гонку – на этапе в Антхольце Лаура выиграла масс-старт. На чемпионате мира в Эстерсунде Дальмайер завоевала бронзы в спринте и преследовании.

Читайте также: Ибрагимович может завершить карьеру в конце сезона

К 25 годам Лаура Дальмайер дважды становилась олимпийской чемпионкой в личных гонках, а на чемпионатах мира завоевала семь золотых медалей. Также в активе немки Большой хрустальный глобус в сезоне 2016-2017.

Читайте также: